Pão Rústico de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
  • 1 cebola média
  • 300 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • farinha de trigo suficiente
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador com 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  2. Coloque esta mistura numa tigela e amasse o pão, colocando a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos.
  3. Modele os pães como desejar.
  4. Coloque em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Leve para assar em forno médio até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Galinha, Brasileira, Receitas com Caldo, Cebola, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer