Po rstico de azeitonas, tomate seco e ervas finas 07-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po rstico de azeitonas, tomate seco e ervas finas 07-08-07
Po rstico de azeitonas, tomate seco e ervas finas 07-08-07
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biolgico.
  • 1 xcara (ch) de azeitonas picadas Po de Acar
  • 1 xcara (ch) de leite morno Po de Acar
  • aproximadamente 5 xcaras (ch) de farinha de trigo Po de Acar
  • 1/3 xcara (ch) de azeite Po de Acar - equivale a 5 colheres de sopa
  • 1 colher (ch) sal Po de Acar
  • 1 colher (ch) ervas finas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 xcara (ch) de polpa de tomate Po de Acar
  • 1/2 xcara (ch) de tomate seco picado
Como fazer
  1. Esponja: Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. Misture at obter um lquido.
  3. Adicione o leite morno e uma xcara de farinha de trigo (reserve o restante).
  4. Misture para os ingredientes se agregarem.
  5. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano.
  6. Recheio: Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas.
  7. Misture.
  8. Massa: Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada.
  9. Mexa.
  10. Junte o recheio e maxa com as mos.
  11. A seguir, sove sobre superfcie enfarinhada.
  12. Deixe descansar por 10 minutos.
  13. Divida a massa em 8 pores.
  14. Modele os pes (em formato de pequenas broas).
  15. Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  16. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pes.
  17. Deixe dobrar de volume.
  18. Leve ao forno pr-aquecido (200C) por 30 minutos.
  19. Rendimento 8 pores.


Fotos por: maria luisa Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Fermento biolgico, Ervas finas, Alecrim, Tomate Seco, Sal, Azeitona, tomate, Receitas de Po, Azeite, Pes, Farinha de trigo, Acar, Polpa de tomate, Pes Recehados
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer