Pao Romeu e Julieta

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Pao Romeu e Julieta
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 100 gr de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 100 gr de açucar
  • 1/2 copo de leite
  • Queijo fresco
  • Goiabada
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.
  2. Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.
  3. Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gemae polvilhe açúcar.
  4. Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos.
  5. Esse pão foi o mais fofinho que eu fiz até hoje!! Acompanha muito bem um chá, ou suco,,, humm delícia.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Açúcar, Margarina, Goiaba, Goiabada, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Leite Condensado, Mandioquinha, Receitas de Pão, Pães, Pães Recehados, Fermento biológico
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queroo...

chrisielly - em 07/08/2013
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hummmm vou fazer

Clelia - em 03/01/2013
Vídeos - Como Fazer