Pão Recheado Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 50 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 75 gr de patê de peito de peru defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Corte a tampa do pão e retire o miolo.
  2. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar.
  3. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes.
  4. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  5. Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pães, Ricota, Azeitona verde, Pães Recehados, Cream cheese light, Abobrinha, Receitas de Pão, abobrinha, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Receitas Rápidas, Patê de peito de peru defumado, Ricota, Manjericão, Cream cheese, Azeitona, Azeite, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer