Pão Recheado Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 50 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 75 gr de patê de peito de peru defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Corte a tampa do pão e retire o miolo.
  2. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar.
  3. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes.
  4. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  5. Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pães Recehados, Cream cheese light, Pães, Patê de peito de peru, Peito de Peru, Receitas de Pão, abobrinha, Ricota, Cenoura, Azeitona verde, Abobrinha, Ricota, Manjericão, Receitas Rápidas, Cream cheese, Peito de peru defumado, Azeitona, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer