Pão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/4 copo(s) de açúcar União
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja Sadia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1/2 kg de farinha).
  3. Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga.
  4. Deixe espaço entre eles.
  5. Deixe dobrar de volume e pincele ovo ou com leite adoçado e deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Receita indicada por Carolina Lopes Hack
Tags: Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico em pó, Farinha de trigo, Óleo de soja, Pães Recehados, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer