Pao Recheado:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 1 1/2 xicara de cha de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sopa de aēucar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 700g de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio de Escarola Com Tomate Seco:
  • 1 maēo de escarola refogado no alho e oleo
  • 150g de tomate seco
  • 1 cebola
  • Temperos a gosto
  • Recheio de Presunto e Mussarela:
  • 250g de mussarela
  • 250g de presunto
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas
  • Salsinha
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Acrescente o leite morno. Reserve.
  4. Num outro refratario coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o aēucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  5. Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericao, oregano, cebola e alho).
  6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  7. Volte para o refratario, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  8. A seguir, divida a massa em 3 partes.
  9. Abra - as com auxilio de um rolo.
  10. Empregue o recheio.
  11. Feche e enrole - as para formar um pao.
  12. Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.
  13. Pincele com a gemae deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.
  15. Total do Forno: 30 a 35 minutos.
  16. Recheio de Escarola Com Tomate Seco: Coloque a escarola ja refogada com alho e oleo num refratario.
  17. Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericao, o oregano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).
  18. Recheio de Presunto e Mussarela: Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.
  19. Misture e reserve.
  20. Dica: Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomate seco, Aēścar, Salsinha, Pćes, Alho, Mussarela, Azeitona, Escarola, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Presunto, Pćes Recehados
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