Pćo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo recheado
Pćo recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pćo francźs
  • 1 colheres (chį) de azeite
  • 1/2 xķcara (chį) de abobrinha ralada(s)
  • 50 gr de ricota
  • 1 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 75 gr de patź de peito de peru defumado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericćo picado(s)
Como fazer
  1. Corte a tampa do pćo e retire o miolo.
  2. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar.
  3. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moķdo e o restante dos ingredientes.
  4. Preencha a cavidade e leve ą geladeira para firmar.
  5. Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Receita indicada por Raquel Andrade
Tags: Azeitona verde, Cream cheese, Patź de peito de peru, Abobrinha, Ricota, Peito de Peru, Pćes, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Peito de peru defumado, Cream cheese light, Azeite, Azeitona
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer