Po Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Po Recheado
Po Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 de gua
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de acar cristal
  • 2 envelopes de fermento para po (10 g cada)
Como fazer
  1. Numa vasilha espaosa misture o fermento com a farinha.
  2. Amorne o leite.
  3. Acrescente a banha, o sal e o acar na primeira mistura.
  4. Abra espao no meio da farinha, adicione o leite e um ovo e comece a misturar.
  5. Aos poucos v adicionando a gua e mexendo sempre at que desgrude das mos.
  6. Deixe a massa "descansar" at que dobre o volume.
  7. Divida-a em quatro pores iguais, abra-a com um rolo, recheia-a e enrole-a.
  8. A seguir, pincele-a com gemabatida com um pouquinho de leite.
  9. Leve ao forno pr-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Sugestes para Recheio
Presunto e queijo
Lingia com alho
Frango com Ricota
Tomate com cebola e tempero verde


Receita indicada por George Losekann
Tags: Acar, Farinha de trigo, Receitas de Po, Pes, Acar cristal, Pes Recehados, Banha de porco
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer