Pão recheado

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de essência de baunilha
  • 2 (sopa) de manteiga
  • 1 (chá) de sal
  • 2 (chá) de água
  • 1 (chá) de leite
  • 50 gramas de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 quilo farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 (sopa) de canela em pó
  • 1 (chá) de açúcar
  • 6 maçãs em cubinhos descascadas e sem sementes
  • Cobertura:
  • 2 (sopa) de essência de baunilha
  • 1 e ½ (chá) de açúcar
  • ½ (chá) de leite
Como fazer
  1. Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador.
  2. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos.
  3. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio.
  5. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma.
  6. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  7. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  8. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos.
  9. Desenformar ainda quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Leite Condensado, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Fermento biológico, Baunilha, Canela, Pães Recehados, Açúcar, Canela em Pó
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