Pćo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bengalas de pćo
  • 1/3 xķcara de margarina
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 150 grs de queijo prato fundido
  • 150 grs de mussarela
  • 1 cebola em rodelas
Como fazer
  1. Corte as bengalas de pćo em fatias grossas, tendo o cuidado de nćo separį-las.
  2. Misture a margarina com a mostarda.
  3. Passe esse creme entre as fatias.
  4. Coloque em cada corte uma fatia de queijo prato, uma de mussarela e uma de cebola.
  5. Embrulhe em papel alumķnio e leve ao forno médio por + ou - 20 minutos.
  6. Ou até que os queijos derretam.

Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Pćes, Pćes Recehados, Mussarela, Queijo Prato, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer