Pão recheado

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Pão recheado
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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
  7. Opções de recheio: salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.


Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
Tags: Receitas de Pão, Pães Recehados, Parmesão, Fermento biológico, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Açúcar, Queijo Ralado, Pães
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