Pćo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete de margarina culinária (100 g)
  • 1/2 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 lata de atum em água
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso
  • Para untar e enfarinhar
  • margarina culinária
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture os ingredientes para massa , coloque o recheio e leve a descansar.
  2. Leve ao forno para assar.

Receita indicada por Andressa do Santos Ribeiro
Tags: Peixe, Atum, Pćes Recehados, Farinha de trigo, Queijo minas, Pćes, Cebolinha, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer