Pćo Recheado

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Ingredientes
  • PÃO RECHEADO
  • Ingredientes:
  • Massa:
  •  1 tablete de fermento biológico (15 g)
  •  1 colher (sopa) de açúcar
  •  1 xícara (chá) de leite morno
  •  1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
  •  meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
  •  1 colher (chá) de sal
  •  3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  •  meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
  •  1 lata de atum em água
  •  4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  •  1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso
  • Para untar e enfarinhar
  •  margarina DORIANA culinária
  •  farinha de trigo
  • 
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: MASSA: 1.
  2. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  3. 2.
  4. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomatePOMAROLA tradicional.
  5. 3.
  6. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  7. 4.
  8. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  9. 5.
  10. Untee enfarinheuma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  11. RECHEIO: 1.
  12. Em uma tigela média, misture o molho de tomatePOMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  13. 2. Reserve.
  14. 3.
  15. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  16. 4.
  17. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  18. 5.
  19. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  20. 6.
  21. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  22. 7.
  23. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  24. 8.
  25. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  26. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: VARIAÇÃO: Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.
  27. DICA: Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomatePOMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.

Receita indicada por HELOISA NEVES
Tags: Cebolinha, Peixe, Pćes, Queijo minas, Receitas de Pćo, Atum, Farinha de trigo, Pćes Recehados
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