Pćo recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pré-mistura do fermento
  • 20 g DE FERMENTO BIOLÓGICO
  • 1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
  • ½ COPO DE ÁGUA MORNA
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Misture bem dissolvendo os grumos do fermento e farinha. deixe descansar por 1 hora.
  • Recheio
  • SUGESTÔES:
  • 1)bacon em cubos com cebola picada abafado em margarina
  • 2)frango desfiado refogado com catupiry
  • 3)pizza (queijo minas – tomate em cubos – orégano)
  • Massa
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 OVO
  • ½ COPO DE ÓLEO
  • ½ COPO DE LEITE
  • ½ COPO DE ÁGUA
Como fazer
  1. Adicione à pré-mistura de fermento – leite, óleo, água, ovo – misture bem com colher de pau até formar uma mistura homogênea. vá adicionando a farinha aos poucos e agregando ao fermento.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIĆO
Tags: Requeijćo Culinįrio, Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Pćes, Catupiry, Pćes Recehados, Bacon, Frango, Carne de Porco, Queijo Minas, Frango desfiado
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer