Pćo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo Recheado 6 porēões - 330 kcal/ porēćo Ingredientes - 6 pćezinhos redondos - 2 colheres (sopa) de azeite - 100 g de azeitonas verdes sem caroēo - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (chį) de orégano - 2 colheres (sopa) de įgua - 2 xķcaras (chį) de alface americana - 2 tomates em fatias - 1 xķcara (chį) de palmito picado - 100 g de mortadela light - 100 g de mussarela light Modo de Preparo Corte a tampa dos pćes e retire o miolo.
  2. Bata as azeitonas com o azeite, a salsa, o orégano, o sal e cerca de 2 colheres (sopa) de įgua.
  3. Com a ajuda de uma colher, espalhe esse molho no interior do pćo.
  4. Em seguida, recheie-o com a alface picada, os tomates em rodelas, o palmito picado, 1 fatia de mortadela, 1 fatia de mussarela.
  5. Tampe e sirva.
  6. Dica: o recheio pode ser feito também, com o tomate e o palmito refogados em 1 colher (sopa) de azeite.
  7. Depois do pćozinho montado leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pćes, Gratinados, Pćes Recehados, Sem Glśten, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer