Pão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão Recheado 6 porções - 330 kcal/ porção Ingredientes - 6 pãezinhos redondos - 2 colheres (sopa) de azeite - 100 g de azeitonas verdes sem caroço - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (chá) de orégano - 2 colheres (sopa) de água - 2 xícaras (chá) de alface americana - 2 tomates em fatias - 1 xícara (chá) de palmito picado - 100 g de mortadela light - 100 g de mussarela light Modo de Preparo Corte a tampa dos pães e retire o miolo.
  2. Bata as azeitonas com o azeite, a salsa, o orégano, o sal e cerca de 2 colheres (sopa) de água.
  3. Com a ajuda de uma colher, espalhe esse molho no interior do pão.
  4. Em seguida, recheie-o com a alface picada, os tomates em rodelas, o palmito picado, 1 fatia de mortadela, 1 fatia de mussarela.
  5. Tampe e sirva.
  6. Dica: o recheio pode ser feito também, com o tomate e o palmito refogados em 1 colher (sopa) de azeite.
  7. Depois do pãozinho montado leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pães, Sem Glúten, Pães Recehados, Receitas de Pão, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...