Pão Recheado

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Pão Recheado
Pão Recheado
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Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 ovo p/ pincelar
  • Parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.
  7. Opções de recheio: Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Pães Recehados, Culinária Popular, Brasileira, Queijo Ralado, Açúcar, Pães, Parmesão, Fermento biológico, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Farinha de trigo
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pão caseiro!


amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.

lurdi - em 20/07/2013
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PÃO RECHEADO


FICOU DELICIOSO , ACABEI DE COME-LO, FIZ RECHEIO DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MUSSARELA DE BÚFALA. SE FICOU BÃO, BÃO DEMAIS UAI. DEPOIS POSTO AS FOTOS.

BELEZA - em 20/07/2013
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Huuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm!


Delicioso esse pão e rende muito!Bjs

Cris - em 19/06/2013
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