Pão Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Recheado
Pão Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 envelope de fermento seco(30g ou 2 tabletes do fresco)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela ou provolone
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa na máquina de fazer pão pela ordem no modo bater (massa, 1h30min).
  2. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  3. Espalhe o recheio e enrole.
  4. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe crescer por mais 20 minutos.
  5. Leve ao forno pré aquecido em 170ºC a 180ºC e deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho.
  6. Tire do forno e sirva quentinho.
Máquina de Pão - Ciclo Bater ou Massa (1:30)
*Obs: O tempo total de preparo vai depender do seu forno

Crédito da receita:
Carla Lopes
Grupo FB: MFPeCIA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Ramos
Tags: Provolone, Azeite, Açúcar, Receitas de Pão, Pães Recehados, Brasileira, Pães, Culinária Brasileira, Mussarela, Culinária Popular, Farinha de trigo, Máquina de Pão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Meu pão...


Eu que fiz!!!! Fica uma delícia... quanto melhor for o azeite mais gostoso fica...

Carla - em 07/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Daniel Ramos - 08/04/2013 Obrigado carlinha por não ter implicado da sua receita ser postada aqui, eu ainda to pra pedir pra patroa fazer aqui mais precisa comprar os "devidos" ingredientes, rsrs...ja que curto muito recheio....

Beijãooo!!!
Este comentário foi relevante? 0

receita pão recheado


Não tenho essa máquina de bater massa e agora como faço?

Vera Maria - em 09/04/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Vera, boa tarde!

Na ausência da máquina de fazer pão, pode fazer a massa à mão mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Carla - 15/04/2013 Oi, modo de fazer sem ser na MFP:

Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, no liquidificador e bata muito bem. Despeje em uma vasilha e em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos amassando e sovando até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhadan e abra com um rolo em formato retângular. Recheie e deixe crescer mais 20 minutos.
Vídeos - Como Fazer