Pão Recheado

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Pão Recheado
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Ingredientes
  • 2 cubos de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 copo de leite levemente aquecido
  • 1/2 copo de água
  • 1 ovo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 250g de catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Para cobrir
  • 1 ovo batido
  • 1 pitada de gergelim branco
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.
  2. Misture para desmanchar.
  3. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.
  4. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
  5. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.
  6. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  1. Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  2. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.
  3. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  1. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.
  2. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
Crédito da receita:
Programa Dia a Dia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gergelim, Brasileira, Sudeste, Receitas de Pão, Frango, Requeijão Culinário, Molho de pimenta, Azeitona, Caldo de Galinha, Pães, Pães Recehados, Fermento biológico, Farinha de trigo, Culinária Brasileira, Receitas com Caldo, Fermento biológico fresco, Páprica doce, Catupiry, Pimenta do reino, Catchup, Açúcar
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pao recheado


deve ser mto bom.vou experimentar!

estrela do mar - em 02/06/2013
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Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar

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shou de bola vou fazer


show de bola vou fazer

lubombom - em 01/06/2013
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Adoro as receitas.Quando faço,é sucesso garantido.

Rita Maria B. C. Mendes - em 10/04/2013
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