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Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela

Pão Recheado com Peito de Perú e Mussarela

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

118,18 kcal

Ronaldo Tardelli

Receita enviada por Ronaldo Tardelli

Em 28/08/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Preparo da massa.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.

  • 3. Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.

  • 4. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.

  • 5. Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.

  • 7. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • 8. Pincele com gema e salpique gergelim se preferir.

  • 9. Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • 1. Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.

  • 2. Picar a cebola em cubinhos.

  • 3. Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).

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