Pão Recheado

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Pão Recheado
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (se preferir pode usar 1/2 farinha branca e 1/2 farinha integral ou apenas farinha integral)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico(15g) se usar farinha branca ou 2 tabletes (30g) se usar farinha integral
  • para pincelar: 3 gemas e 1 colher de açucar
  • Recheio
  • 300 grs de Peito de Peru
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 300 grs de Queijo tipo mozzarella
  • Orégano e pimenta a gosto
  • 2 gemas para pincelar
  • gergelim (opcional)
Como fazer

Massa

  1. Preparo da massa.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa e macia.
  4. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo, mas não muito para a massa não ficar pesada.
  5. Sovar bem a massa e em seguida cubra com um plástico ou toalha e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Divida a massa em duas partes iguais e abra com um rolo, distribua metade do recheio e enrole como um rocambole.
  7. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  8. Pincele com gemae salpique gergelim se preferir.
  9. Coloque os pães em uma assadeira e leve em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Recheio

  1. Retirar as sementes do tomate e picar os tomates em cubinhos pequenos.
  2. picar a cebolaem cubinhos.
  3. Juntar o orégano e a pimenta e mexer tudo(se preferir pode colocar também azeitonas picadas a seu gosto).
Depois de frio pode fatiar e congelar......


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ronaldo Tardelli
Tags: Fermento biológico, Açúcar, Gergelim, Pimenta do reino, Iogurte natural, Peito de Peru, Pães Recehados, Farinha de trigo, Farinha integral, Gema de Ovo
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