Pão Recheado

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Pão Recheado
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 tabletes de fermento fresco
  • Recheio
  • 500g de presunto
  • 500g de queijo
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, o óleo, 3 ovos, o sal e o fermento por 3 minutos.
  2. Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e a mistura do liquidificador.
  3. Mexa bem até ficar em ponto de massa mole, ou começar a descolar da mão.
  4. (Quando conseguir formar uma bola com a massa.
  5. ) Deixe a massa crescer no lugar mais quente da sua cozinha, protegida do vento (pode ser até dentro do forno desligado, ou dentro do micro-ondas) por cerca de 2 horas ou até que a massa dobre de volume.
  6. Enquanto a massa cresce você pode faz o recheio.

Recheio

  1. Recheio de frango: Coloque o peito do frango para cozinhar por 15 minutos.
  2. Desfie o frango e tempere a gosto.
  3. Leve o frango para refogar com azeite, cebola e alho.
  4. Junte azeitona sem caroço e o requeijão.
  5. Deixe esfriar. Reserve.
  6. Pegue o queijo e o presunto e enrole os odis juntos.
  7. Deixe prontos os rolinhos para o recheio.
  8. Abra cada parte da massa com o rolo formando um retângulo.
  9. Polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa com o rolo.
  10. Coloque o recheio de sua preferência em uma das bordas e enrole como um rocambole.
  11. Arrume os pães na assadeira.
  12. Coloque os 2 ovos em uma tigela funda e bata.
  13. Pincele os pães e leve ao forno aquecido em temperatura média para assar, por cerca de 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vânia Sousa Mendes
Tags: Peito de Frango, Azeitona sem caroço, Azeite, Fermento biológico, Frango desfiado, Presunto, Aves, Açúcar, Frango, Azeitona, Pães Recehados, Farinha de trigo, Alho
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