Pão Recheado

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Pão Recheado
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Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de água morna
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco (ou 2 tabletes de fermento biológico fresco desmanchados conforme instrução da embalagem)
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela e misture o fermento seco. Reserve.
  2. Bata o ovo, o óleo, o sal e o açúcar com um garfo e coloque sobre a farinha na tigela reservada.
  3. Misture e vá acrescentando a água morna e o leite, alternadamente, até dar liga e ficar uma massa uniforme.
  4. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe a massa por 3 minutos.
  5. Coloque em uma vasilha, cubra e mantenha em local aquecido para crescer por 1 hora ou até que dobre de tamanho.
  6. Corte a massa para formar os pães (2 pães grandes ou 4 pães médios).
  7. Abra cada pedaço com as mãos, esticando até formar um retângulo, ou pode ser aberto com o rolo, sem esticar muito.
  8. Coloque fatias de peito de peru e de mussarela, enrole, feche as pontas e coloque em uma forma própria para pão ou assadeira e deixe descansar e crescer por cerca de 25 minutos.
  9. Asse em forno médio, preaquecido, por 40 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Afonso
Tags: Pães Recehados, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento biológico fresco
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