Pão Recheado

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 copo de água morna
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1/2 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo.
  5. Recheie a gosto e enrole.
  6. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  7. Leve ao forno a 180°C até assar e dourar.
  8. Opções de recheio: Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
  9. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Parmesão, Pães, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Queijo Ralado, Pães Recehados, Farinha de trigo, Fermento biológico
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