Pćo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo Recheado
Pćo Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 300g de farinha de pćo
  • 5g de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento de pćo seco
  • 15g de aēścar
  • 150g de abóbora cozida e amassada
  • 20g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 gema
  • 120ml de įgua
  • farinha para polvilhar
  • Recheio
  • 1 lata de doce de leite com 400g
  • 3/4 de xķcara (chį) de nozes cruas picadas
  • 1/2 lata de leite condensado para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plįstico).
  2. Coloque na tigela a farinha de pćo, o sal, o fermento, o aēścar, e misture tudo.
  3. Faēa uma cova e junte a abóbora amassada, a gemae a manteiga com leite.
  4. Misture tudo com a mćo e junte a įgua.
  5. Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  6. Vį sovando até a massa dar ponto.
  7. Faēa uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.
  8. Cubra com filme plįstico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.
  9. Depois que a massa estiver bem crescida, dź alguns socos (na massa) para tirar o gįs acumulado.
  10. Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plįstico.
  11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ŗC por 40 minutos.

Recheio

  1. Misture o doce de leite e as nozes.
  2. Abra a massa e coloque o recheio.
  3. Pincele com o leite condensado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Aēścar, Pćes, Receitas de Pćo, Sul, Nozes, Fermento biológico, Brasileira, Receitas com Abóbora, Pćes Doces, Doce de leite, Leite Condensado, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer