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Pães

Pão Recheado de Peito de Frango

Pão Recheado de Peito de Frango

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

119,89 kcal

rosita rosa

Receita enviada por rosita rosa

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho com o peito de frango, a cebola, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de frango e a água. Deixe apurar.

  • 2. Coloque em um copo 1 colher (sopa) de farinha de trigo rasa e acrescente água até a metade.

  • 3. Misture bem para dissolver.

  • 4. Despeje no molho e cozinhe até ficar cremoso.

  • 5. Depois de desligado acrescente a salsinha bem cortada. Reserve.

  • 6. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o fermento, o sal, o açúcar e acrescente água morna até até dar ponto na massa (que não deverá estar muito mole).

  • 7. Não é necessário sovar.

  • 8. Pegue pequenas porções e abra na palma da mão (que deverá estar enfarinhada).

  • 9. Coloque uma pequena porção do recheio de frango e feche como se fosse um pastel, unindo as pontas da massa.

  • 10. Para dar o formato arredondado, una uma ponta à outra, e se for preciso molde na mão até ficar com o formato redondo.

  • 11. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 12. Depois de todos os pães prontos, passe ovo batido por cima e jogue orégano a gosto.

  • 13. Coloque para crescer até dobrar de volume.

  • 14. Leve ao forno a 200ºc até dourar (cerca de 20 minutos).

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