Pão Recheado

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Pão Recheado
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Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 embalagem de extrato de tomate (ou molho de tomate pronto)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • salsinha
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • água
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Faça um molho com o peito de frango, a cebola, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de frango e a água.
  2. Deixe apurar.
  3. Coloque em um copo 1 colher (sopa) de farinha de trigo rasa e acrescente água até a metade.
  4. Misture bem para dissolver.
  5. Despeje no molho e cozinhe até ficar cremoso.
  6. Depois de desligado acrescente a salsinha bem cortada. Reserve.
  7. Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o fermento, o sal, o açúcar e acrescente água morna até até dar ponto na massa (que não deverá estar muito mole).
  8. Não é necessário sovar.
  9. Pegue pequenas porções e abra na palma da mão (que deverá estar enfarinhada).
  10. Coloque uma pequena porção do recheio de frango e feche como se fosse um pastel, unindo as pontas da massa.
  11. Para dar o formato arredondado, una uma ponta à outra, e se for preciso molde na mão até ficar com o formato redondo.
  12. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  13. Depois de todos os pães prontos, passe ovo batido por cima e jogue orégano a gosto.
  14. Coloque para crescer até dobrar de volume.
  15. Leve ao forno a 200ºC até dourar (cerca de 20 minutos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosita rosa
Tags: Açúcar, Receitas de Pão, Peito de Frango, Frango, Sul, Salsinha, Aves, Receitas com Caldo, Fermento biológico, Farinha de trigo, Aveia, Brasileira, Farelo de aveia, Pães, Pães Recehados, Caldo de Frango
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