Pćo Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 2 xķcaras (chį) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de aēścar
  • 1/2 xķcara (chį) de óleo
  • 50g de fermento biológico
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 tomates fatiado
  • 2 cebolas fatiado
  • 200g de requeijćo cremoso
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela os ovos, o óleo, o sal, o aēścar, o leite morno, e misturar a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar lisa.
  2. O segredo é sovar bem.
  3. Deixar crescer até a massa dobrar de volume.
  4. Abrir a massa com o rolo, rechear, enrolar e pincelar com a gema.
  5. Colocar para assar por uns 40 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por danielle Santos pinto
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Mussarela, Aēścar, Cozinha Internacional, Italiana, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer