Pão Recheado

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite desnatado morno
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 6 azeitonas pretas ou verdes picadas
  • 3 tomates maduros
  • Orégano a gosto
  • Para untar
  • 1 colher chá de azeite de oliva
Como fazer
  1. Massa: Bata o ovo e reserve 2 colheres de chá para pincelar.
  2. Dissolva no leite morno o fermento e o adoçante.
  3. Junte o óleo, o restante do ovo batido e a farinha de trigo.
  4. Amasse e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em seguida, divida a massa em 2 partes.
  6. Recheio: Mistures todos os ingredientes Montagem: Abra as duas massas separadamente e espalhe o recheio.
  7. Enrole-as como rocambole apertando bem as extremidades.
  8. Pincele o ovo reservado.
  9. Coloque os rocamboles e uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento biológico fresco, Azeite, Presunto, Azeitona, Receitas de Pão, Mussarela, Adoçante, Azeite de oliva, Azeitona preta, Pães Recehados, Fermento biológico, Pães, Farinha de trigo
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