Pão Recheado Prático

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 40 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte a água, o sal, a margarina e metade do ovo.
  3. Depois junte a farinha aos poucos e mexa até ficar bem homogênea (a massa fica pegajosa).
  4. Forme uma bola, envolva com farinha e deixe fermentar (30 minutos aproximadamente).
  5. Depois, abra a massa em uma superfície com farinha, formando um retângulo.
  6. Recheie com presunto picado e requeijão, enrole e deixe fermentar mais um pouco.
  7. Passe o ovo sobre o pão e leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Pães, Pães Recehados, Açúcar, Farinha de trigo, Ovo, Margarina
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