Pão Recheado para Lanches

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Pão Recheado para Lanches
Pão Recheado para Lanches
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Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 copo de óleo de soja
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 kg de farinha (aproximadamente)
  • Recheio
  • presunto
  • queijo muçarela
  • azeitonas
  • orégano
  • sal
  • ou
  • peito de peru
  • queijo
  • requeijão
  • azeitonas
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  2. Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.
  3. Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.
  4. Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  5. Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.
  6. Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.
  7. Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.
  8. Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Osmar Luiz Rogerio
Tags: Presunto, Italiana, Azeitona, Pães Recehados, Cozinha Internacional, Mussarela, Açúcar, Peito de Peru, Óleo de soja, Receitas de Pão
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