Início

Receitas

Pães

Pão recheado para churrasco

Pão recheado para churrasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

106,64 kcal

Magda Alves Ferreira

Receita enviada por Magda Alves Ferreira

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.

  • 2. corte o queijo em pequenos pedaçinhos.

  • 3. misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite

  • 4. preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.

  • 5. misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.

  • 6. com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.

  • 7. leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.

  • 8. corte e sirva durante o churrasco

  • 9. sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Celma Maciel

Celma Maciel

24/11/2019

Que delícia!!!

CyberCook

CyberCook

26/11/2019

Oi Celma, tudo bem? Que bom que gostou dessa receita! Esse pãozinho fica delicioso e só de lembra já ficamos com água na boca! Envie uma foto da sua receita para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Magda Alves Ferreira

no churrasco de aniversário do meu marido o pessoal sempre pedia bis para o pão, e a animação seguiu o dia inteiro, confesso que tive que fazer a receita triplicada. um dia muito agradável e inesquecível.