Pão Recheado Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de baguete
  • 250 gr de ricota
  • 5 unidade(s) de salsicha cozida(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de pepino em conserva picado(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
  1. Pique as salsichas em rodelas e misture aos demais ingredientes.
  2. Tempere com o sal.
  3. Corte uma das pontas do pão, retire o miolo e coloque o recheio, apertando um pouco.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  5. Corte em fatias e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Lanches, Maionese, Baguete, Azeitona, Catchup, Salsinha, Pepino em conserva, Receitas Salgadas, Pepino, Salsicha, Ricota, Pães Recehados, Azeitona verde, Sanduíches, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer