Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

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Ingredientes
  • 600 ml de água
  • 50g de fermento biológico
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1200g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 250g de mussarela
  • 150g de tomates secos
Como fazer
  1. Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.
  2. Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.
  3. Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.
  4. Abra a massa em formato retangular.
  5. Corte as laterais em tirasde cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.
  6. Coloque o recheio.
  7. Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.
  8. Una as pontas e coloque em uma forma.
  9. Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Pães Recehados, Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Tomate seco, Gordura vegetal hidrogenada, tomate, Receitas de Pão, Fermento biológico
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