Pão Recheado de Queijo e Presunto

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Ingredientes
  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo
  • sal e orégano a gosto
  • Recheio
  • 300g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Aqueça o leite, deixando morno.
  2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
  3. Deixe crescer.
  4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.
  5. Junte o fermento já crescido.
  6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  7. Misture muito bem.
  8. Sove a massa até que fique homogênea.
  9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  10. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
  11. Abra as massas com um rolo.
  12. Espalhe o refogado já frio.
  13. Cubra com a mussarela e o presunto.
  14. Enrole como um rocambole.
  15. Pincele com gema.
  16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  17. Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  18. Obs: ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Recheio

  1. Refogue a cebola.
  2. Junte o tomate.
  3. Acrescente o sal e o orégano.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DÉBORA SANTOS CABIDELLI
Tags: Presunto, Sal, Queijo, Pães, Sudeste, Receitas de Pão, Pães Recehados, Brasileira, Fermento biológico, Açúcar, Mussarela, Farinha de trigo
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