Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Queijo e Berinjela

Pão Recheado de Queijo e Berinjela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

101,60 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.

  • 2. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate.

  • 2. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe esfriar e misture o queijo.

  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.

  • 5. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por

  • 7. 5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dirceu

Dirceu

06/04/2015

Ficou muiiito bom, todos gostaram muito. Como sempre demoro mais, por falta de experiência.