Pão recheado de lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa :
  • 01-kg de farinha de trigo peneirada
  • 200-gramas de fúba
  • 04-colheres (sopa) de açucar
  • 01-colher (sopa) de sal
  • 90-gramas de fermento para pão
  • 300- ml de leite
  • 50 -gramas de margarina
  • 02-ovos
  • Recheio:
  • 3-maços de chicória,escarola,ou espinafre (conforme gosto)
  • 01-colher (sopa) de alho picadinho
  • 03-colheres (sopa) de óleo
  • 02-tomates picados
  • 02-cebolas picadinhas
  • 01-colher (sopa) de bicarbonato
  • sal e orégano a gosto.
  • 500-gramas de lingüiça defumada moída
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma superficie,tipo mármore,faça um furo central e vá acrescentando os demais ingredientes da massa e misture tudo muito bem.
  2. Divida esta massa em 3 partes iguais.
  3. Faça uma pequena bolinha com um pedaço de massa,e coloque-a em um copo d'água,assim que subir a massa estará pronta para ser trabalhada.
  4. Então vc abra a massa um superficie enfarinhada.
  5. Faça um refogado com os ingredientes do recheio,deixe secar bem,pois não pode conter água.
  6. E distribua em pastes iguais sobre a massa,enrole os pães,pincele uma gemabatida nos pães e leve para assar por 30 minutos.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Receitas de Pão, Linguiça defumada, Pães Recehados, Espinafre, Açúcar, Chicória, Bicarbonato de sódio, Alho, Fubá, Farinha de trigo, Escarola, Receitas com linguiça, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer