Pão recheado da Ana

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Ingredientes
  • Igredientes (massa)
  • 2 e ½ xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 100g de queijo ralado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de 10g de fermento biológico em pó
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de atum,
  • ½ lata de ervilha
  • Azeitona à gosto
  • Cebola,
  • Alho e salsa ralada.
Como fazer
  1. Massa Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
  2. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.
  3. Recheio Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.
  4. Montando o pão Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.
  5. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos.
  6. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Fermento biológico em pó, Atum, Alho, Queijo ralado, Fermento biológico, Ervilha, Pães, Azeitona, Farinha de trigo, Peixe, Receitas de Pão, Açúcar, Pães Recehados
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