Pão Recheado como rocambole

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 copo pequeno (americano) de leite morno
  • 50g de fermento fresco para pão
  • 2 ovos inteiros.
Como fazer
  1. Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.
  2. Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.
  3. Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar "borrachenta".
  4. Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.
  5. Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhadoe cobrir com filme plástico.
  6. Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo: 150g de mussarela fatiada 150g de presunto ou peito de peru tomates cortados em rodelas finas oregano e sal.
  7. Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gemae leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Cybele Belschansky
Tags: Pães, Pães Recehados, Receitas de Pão, Açúcar, Receitas de Rocambole, Fermento biológico, Farinha de trigo
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Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.

cybele - em 14/04/2009
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