Pao Recheado com Presunto

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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o leite, deixando apenas morno.
  2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
  3. Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento já crescido, os ovos e a margarina.
  4. Misture muito bem.
  5. Sove a massa até que fique homogênea.
  6. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  8. Depois de crescida, reparta a massa em 2 partes.
  9. Abra com um rolo.
  10. Espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
  11. Pincele com gema.
  12. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  13. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, crescente sal e orégano.
  2. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Pão, Mussarela, Fermento biológico, Pães, Presunto, Sal, Pães Recehados, Brasileira
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