Pão recheado com mussarela e presunto by k&m

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Pão recheado com mussarela e presunto by k&m
Pão recheado com mussarela e presunto by k&m
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Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 1/2 tablete de fermento biológico
  • . 1 xícara (chá) de leite morno
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 ovos
  • . 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • . 1/2 colher sopa de sal
  • . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • . 250 grs de presunto cozido e cortado em cubinhos
  • . 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • . 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento, o leite, a manteiga, óleo e os ovos.
  2. Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar, o sal e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa firme.
  3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Misture os ingredientes do recheio.
  5. Abra a massa em superfície enfarinhada, divida-a em 2 retângulos (cerca de 25cm x 50cm cada um), distribua o recheio sobre eles e enrole-os, modelando os pães.
  6. Coloque-os em assadeiras untadas e polvilhadas e deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. Pincele os pães com a gemae leve ao forno moderado, pré-quecido por 40 minutos, até dourar.
  8. Sirva e BOM APETITE.
...RENDIMENTO: 2 PÃES MÉDIOS
...TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Mussarela, Fermento biológico, Farinha de trigo, Azeitona, Receitas de Pão, Presunto, Pães Recehados, Azeitona verde, Pães, Açúcar
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