Pão recheado com manjericão

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Pão recheado com manjericão
Pão recheado com manjericão
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Ingredientes
  • Massa
  • · 20 g de fermento biológico fresco
  • · 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 500 g de farinha de trigo
  • · 1/2 colher (chá) de sal
  • · 1 colher (chá) de açúcar
  • · 1/3 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • · 2 gemas
  • Recheio
  • · 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • · 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Para pincelar
  • · 1 gema levemente batida
Como fazer
  1. Massa Dissolva o fermento no leite morno e deixe repousar por alguns minutos.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar e faça uma depressão no centro.
  3. Ponha o fermento dissolvido, a manteiga e as gemasna cavidade e misture com um garfo.
  4. Cubra com um pano seco e deixe crescer por uma hora.
  5. Recheio No processador, misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
  6. Montagem: Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio.
  7. Enrole pelo lado mais comprido, como um rocambole, e feche as pontas.
  8. Ponha numa assadeira enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
  9. Aqueça o forno a 180ºC.
  10. Pincele o pão com a gemae leve ao forno por 35 minutos ou até crescer e dourar.
  11. Desenforme e sirva morno ou em temperatura ambiente.
  12. Dica: Se quiser, prepare este pão na véspera e aqueça no forno minutos antes de servir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-manjericao-404148.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pão, Parmesão ralado, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento biológico, Manjericão, Queijo Ralado, Fermento biológico fresco, Gema de Ovo, Parmesão, Pães Recehados, Azeite, Pães
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