Pćo Recheado com Goibada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo Recheado com Goibada
Pćo Recheado com Goibada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250ml de Leite morno
  • 3/4 de xķcara (chį) de Óleo
  • 3 Ovos
  • 2 tabletes de Fermento Biológico (30g)
  • 7 xķcaras (chį) de Farinha de Trigo
  • 5 colheres (sopa) de Aēścar
  • 1 pitada de Sal
  • 1 Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 200g de Goiabada cortada em cubos.
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento. Reserve.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o aēścar e o sal.
  3. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.
  4. Polvilhe uma superfķcie lisa com farinha de trigo coloque a massa e trabalhe ate desgrudar das mćos.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar ate dobrar de volume.
  6. Recheio Faēa bolinhas de massa, recheie cada bolinha com um cubinho de goiabada, distribua as bolinhas recheadas em uma forma untada e enfarinhada, coloque as bolinhas bem juntas umas das outras, lado a lado, sem deixar espaēos.
  7. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  8. Pincele a gemae asse em forno preaquecido a 180°C ate dourar.
  9. Deixe esfriar, desenforme e decore com pedacinhos de goiabada e aēścar de confeiteiro.
Amo essa receita, e ótima para aqueles que nunca fizeram uma massa de pćo. Sai boa de primeira, leve, fofinha e saborosa.
Pode ser usado o recheio de sua imaginaēćo inclusive do tipo salgada.


Tags: Pćes Recehados, Pćes, Goiabada, Farinha de trigo, Aēścar, Goiaba, Receitas de Pćo, Fermento biológico
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer