Pão recheado com geleia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/4 de xícara de água morna
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 50g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 400g de geléia de frutas vermelhas
Como fazer
  1. 1.
  2. Dissolva o fermento na água morna.
  3. 2.
  4. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.
  5. 3.
  6. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.
  7. 4.
  8. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.
  9. 5.
  10. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.
  11. 6.
  12. Sove levemente.
  13. 7.
  14. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.
  15. 8.
  16. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.
  17. 9.
  18. Enrole como rocambole.
  19. 10.
  20. Dobre as pontas formando um "S".
  21. 11.
  22. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  23. 12.
  24. Deixe crescer até dobrar de volume.
  25. 13.
  26. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Geléia de frutas, Açúcar, Pães Recehados, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Farinha de trigo, Doces, Frutas e Compotas, Sobremesas, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer