Pão recheado com Catupiry

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 100g de catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • 310g de Catupiry
  • 200g de peito de perú fatiado
  • 200g de muçarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo.
  3. Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.
  4. Divida a massa em duas partes iguais.
  5. Abra a massa em forma de um retângulo em uma mesa de polvilhada com farinha.
  6. Distribua o peito de peru, as rodelas de tomate, a muçarela e salpique o orégano.
  7. Finalize com o Catupiry.
  8. Feche como um rocambole.
  9. Repita a operação com a outra massa.
  10. Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos.
  11. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão.
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar.
  13. Sirva morno.

Receita indicada por Ana Carolina Cicolo Boanova
Tags: Pães, Parmesão ralado, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco, Queijo Ralado, Receitas de Pão, Fermento biológico, Açúcar, Peito de Peru, Pães Recehados, Mussarela, Catupiry, Parmesão
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