Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão Recheado com Calabresa e Mussarela
Pão Recheado com Calabresa e Mussarela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite ou água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco (10g)
  • Recheio
  • 2 gomos de linguiça calabresa (moída grosseiramente)
  • 500g de mussarela (moída grosseiramente)
  • 2 cebolas bem picadas
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  2. Divida em 5 porções.
  3. Abra com um rolo e recheie.
  4. Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Deixe crescer.
  6. Bata uma gemae pincele os pães depois que eles crescerem.
  7. Leve para assar em forno quente.
  8. Dica: Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
  9. Coloque em um copo com água.
  10. Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por izabel romelli
Tags: Pães, Açúcar, Farinha de trigo, Pães Recehados, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Italiana, Mussarela, Fermento biológico, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


Fiz a metade da receita e deu muito certo, o pão fica macio e uma delicia.

Maira santos - em 23/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, adoro calabresa com mussarela. Parece ótimo esse pão! Massa fininha.... hummmm

Vou experimentar!!!!

Eury - em 27/01/2014
Vídeos - Como Fazer