Pão recheado com calabresa (divino)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão recheado com calabresa (divino)
Pão recheado com calabresa (divino)
Envie uma foto
Ingredientes
  • ...esta receita é( fantástica) rende muitos pães!
  • 2 copos ( requeijão) de água morna
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 100 grs de fermento (pão)
  • 3 colheres rasas de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 ovo
  • farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo
  • recheio:
  • gomos de calabresa triturados quantidade a gosto, ( mas acho q 2 gomos é suficiente)
  • mussarela
  • azeitona
  • tomate picado
  • bacon
  • (outra variação de recheio )
  • mussarela
  • presunto
  • azeitona
  • tomate e oregano
Como fazer
  1. bata os ingrediente no liquidificador.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Azeitona, Pães Recehados, Mussarela, Carne de Porco, Farinha de trigo, Presunto, Receitas com refrigerante, Linguiça calabresa, Açúcar, Bacon, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Olá, não tenho muita experiência com pães, e fiquei com dúvida sobre como fazer o recheio, pq não pode ter molho, a calabresa tem q ficar meio seca. Qual é a dica?

Muito obrigada

Eliana

Lien Lien - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pão recheado com calabreza (divino)


100 gramas de fermento para um kilo de farinha?

isto está errado, não seia 10 gramas de fermento granulado?

julia - em 23/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia, gostaria de saber se este fermento são realmente 100g fermento; e se este fermento é o fermento biológico seco instantâneo. ; Porque fiz este pao apenas com 50g de fermento e ficou perfeito. como faço para enviar foto. Obrigado

leli - em 20/10/2010
Vídeos - Como Fazer