Pão rápido

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Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento biológico granulado
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande.
  2. Junte o açucar, o sal e 1 copo de farinha, misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
  3. Á parte, bata os ovos, adicione o restante do leite e o óleo.
  4. Misture bem e junte ao fermento já crescido.
  5. Misture novamente.
  6. Aos poucos vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogenea.
  7. Despeje a massa em duas formas, cubra com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas á temperatura ambiente.
  8. Forme os pães, leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos.
Essa receita peguei do jornal aqui da cidade experimentei gostei e agora passo ela para vocês, espero que gostem.


Receita indicada por Daniela Rodrigues
Tags: Receitas Rápidas, Fermento biológico, Açúcar, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
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Esse foi o primeiro pão que fiz que deu certo, pois já havia tentado outras receitas mas nenhum deu tão certo como esse, tambem ja fiz ele recheado com amendoim e ficou uma delicia. Ele fica fofinho e delicioso.

danielamazuim - em 01/10/2009
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