Pão rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos e1/2 de água morna
  • 20 g de fermento
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
  2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
  3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
  4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
  5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
  6. Untea assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
  7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
  8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Receita indicada por vera do val
Tags: Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer