Pão rápido de linhaça feito no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão rápido de linhaça feito no liquidificador
Pão rápido de linhaça feito no liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de linhaça
  • 200ml de água
  • 200ml de leite morno
  • 200ml de óleo
  • 2 ovos grandes
  • 1 colhere (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 40gr de fermento biológico ou 1 pacotinho de fermento biológico seco
  • trigo até o ponto de enrolar (650gr aproximadamente)
Como fazer
  1. Coloque a linhaça de molho na água por 8h.
  2. Bata no liquidificador a linhaça que ficou na água juntamente com essa água, o leite morno, o fermento, o açúcar e 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. Deixe o copo do liquidificador tampado com essa mistura por 30min.
  4. Coloque tudo isso numa bacia e acrscente o restante dos ingredientes.
  5. Sove bem e leve para assar em forma de bolo inglês previamente untada e enfarinhada.
  6. Se quiser poderá fazê-lo na máquina de fazer pães.
  7. Para isso é só colocar a mistura (depois de ficar 30min) do liquidificador juntamente com os outros ingredientes na máquina de fazer pão.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Máquina de Pão, Farinha de trigo, Liquidificador, Pães, Fermento biológico, Receitas Rápidas, Açúcar, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer