Pão Rápido de Cebola para o Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite morno
  • 3 colheres (sopa)de fermento biológico ( de pão)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara ( chá) de óleo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, o sal, a cebola, os ovos e o fermento.
  2. Peneire a farinha à parte e acrescente a mistura do liquidificador à farinha.
  3. Misture até ficar no ponto de massa de cuca; se precisar, acrescente mais um pouco de leite morno, pois deverá ficar uma massa meio grudenta.
  4. Coloque numa assadeira, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Coloque para assar até dourar.
Crédito da receita:
minha receita

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE RODRIGUES DOS SANTOS OLIVEIRA
Tags: Culinária Popular, Lanches Rápidos, Farinha de trigo, Açúcar, Brasileira, Fermento biológico, Receitas Rápidas, Receitas de Pão, Cebola, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer